Калеб Эван заявляет о завершении этапа, когда Саймон Джерранс защищает Турнир «Вниз под победой»

Калеб Эван провел почти идеальную неделю для команды велосипедистов Orica-GreenEdge на Tour Down Under, выиграв заключительный этап. Командный лидер Симон Джерранс благополучно завершил свою работу в группе в конце 90 км Аделаида-стрит Гонка в воскресенье днем, чтобы обеспечить общее название для записи в четвертый раз. Ни один другой гонщик не выиграл Тур более двух раз. Эван вырвался из пятерых гонщиков в финальном спринте с еще одним бет365 бонус испепеляющим поворотом скорости и легко выиграл.21-летний спидстер также выиграл одноразовое «Классическое» в прошлое воскресенье и выиграл одно из Tour.Gerrans на трассе для Tour Down Under, несмотря на этапную победу Порта. Читать дальше

Тур, когда он выиграл этапы два и три – первый гонщик за шесть лет, чтобы вынести последовательные этапы на этом турнире. Джерранс также выиграл Тур в 2006, 2012 и 2014 годах.

35-летний не скрывал своих амбиций на Туре после того, как его сезон в прошлом году был разрушен чередой крушений.

Австралийская команда Orica-GreenEdge доминировала в туре, а австралиец Джей Маккарти был единственным гонщиком за пределами своей линейки, чтобы удерживать лидерство в гонке.Facebook Twitter Pinterest Саймон Джерран на «своей мечте» своей команды в Tour Down Under. Источник Tour Down Under

Gerrans потерпел крах в конце второго этапа, который Маккарти выиграл, чтобы занять первое место в течение одного дня. Джерранс сразу же отскочил назад в течение следующих двух дней, и он сохранил свое преимущество в Виллунге на пятой стадии, несмотря на бушующую победу Ричи Порте. Победа Порте означала, что он улучшился с 10-го по вторую, в девять секунд позади Джерранс. Этому лидерству никогда не угрожали на последнем этапе, Unibet ставки на спорт учитывая его ровный ландшафт и силу команды Orica-GreenEdge. Как всегда, шестой этап был отмечен длительными отрывами, которым никогда не позволялось набирать значительное время.Гонка вернулась вместе с двумя из 20 кругов влево, а Orica-GreenEdge отлично подобрали для Ewan и Gerrans. Эван выиграл несколько велосипедов, доказывая, что он был лучшим спринтером в гонке .

«Калеб зачитывает гонку с первым и последним этапом побед, очевидно, в целом», – сказал Джерранс. «Я не думаю, что мы могли бы попросить намного больше. На этой неделе я не мог попросить больше парней [его товарищей по команде]. Это отличный способ начать сезон ».

Rate this post